欢迎访问本站! ·设为首页 ·加入收藏

福州市房协召开第一届监事会第六次会议

2022-08-09 来源: 市房协秘书处

 8月9日下午,福州市房地产业协会第一届监事会第六次会议在富力中心市房协秘书处办公室召开。监事长廖光文主持会议。常务副秘书长李支酉汇报了今年上半年工作情况,会议进行了讨论。

会议认为,今年上半年,在理事会的领导下,经过全体会员的共同努力,工作计划顺利开展并取得成效。1、以通讯形式召开了七届三次会员大会;2、搭建平台,沟通政企,召开四场开发企业与政府部门的座谈会,反映企业诉求,解决具体问题;3、协助政府订立行规,加强房地产行业管理; 4、举办2022福州第三届春季线上房交会;5、做好会刊、公众号、网站等日常工作,及时向会员单位传递行业信息,提供服务。

会议指出,下半年的工作,既要按照年初七届三次会员代表大会通过的工作计划,又要考虑企业不景气的实际情况,低调、节约、务实,线下会议尽量少开,企业存在问题向上反映,选择热点问题进行调研,开展行业培训,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。                      

 
福州市房地产业协会版权所有 @ 2009-2010 FUZHOU CITY REAL ESTATE ASSOCIATION all Rights Reserved
地 址:福州市台江区宁化街道祥坂街6号富力中心B1栋2217 电 话/传 真:0591-87512864 邮 编:350002
网络备案号:闽ICP备19021263号-1 网站技术支持:征途网络