欢迎访问本站! ·设为首页 ·加入收藏

福州市房协召开第一届监事会第四次全体会议

2021-09-15 来源: 市房协秘书处

      9月15日下午,福州市房地产业协会第一届监事会第四次全体会议在富力中心市房协秘书处办公室召开。监事长廖光文主持会议,监事柯方龙、李宏东出席会议。常务副秘书长李支酉汇报了今年1—8月份工作情况,会议进行了讨论。

    会议认为,市房协第七届第二次会员代表大会通过的2021年工作计划具有严肃性 。今年前8个月,在理事会的领导下,经过全体会员的共同努力,工作计划顺利开展。召开了年会、会员大会、会长办公会议;举办福州楼市第二届春季线上房交会;沟通政企,努力为企业排忧解难;协会支部换届、走访企业、开展建党百年活动;加强与外地房协的交流学习;开展商品房销售人员规范培训的前期工作; 做好会刊、公众号、网站等日常工作,及时向会员单位传递行业信息,提供服务。
      
    会议要求,在余下来的四个月中,要按照不遗漏的原则,尽可能兼顾会员单位中的开发企业和非开发企业的两类群体,根据不同需求开展服务,增强协会的凝聚力,完成全年工作计划。

福州市房地产业协会版权所有 @ 2009-2010 FUZHOU CITY REAL ESTATE ASSOCIATION all Rights Reserved
地 址:福州市台江区宁化街道祥坂街6号富力中心B1栋2217 电 话/传 真:0591-87512864 邮 编:350002
网络备案号:闽ICP备19021263号-1 网站技术支持:征途网络