欢迎访问本站! ·设为首页 ·加入收藏

福州市房协召开关于房地产开发企业销售人员培训工作座谈会

2021-09-02 来源: 市房协秘书处

    9月1日下午,市房协在富力中心秘书处办公室召开座谈会,市房管局市场监管处李茂、中铁蜀闽公司颜辉副总经理、拓维律师事务所高级合伙人李文希应邀到会,共同商议关于房地产开发企业销售人业培训工作相关事宜。座谈会由常务副秘书长李支酉主持。

    会议首先由市场监管处李茂介绍了根据今年1月份市房管局、国有房产中心、交易中心等三部门联合发出的关于整顿规范经纪行业的通知,市中介协会所属门店的经纪人员拟开展培训的具体做法;颜辉、李文希对培训教材提了些具体意见。

    根据会议达成的共识,下一步,由市房协法务培训组对中介协会提供的经纪人员培训教材,根据开发企业销售人员的特点,做些必要的修改和补充;并按市房管局市场监管处要求编写考试题库;市房协秘书处将根据市房管局的部署和要求,代拟《福州市房地产开发企业销售人员开展规范培训的通知》。待正式通知下发后,启动销售人员网上培训。

 

福州市房地产业协会版权所有 @ 2009-2010 FUZHOU CITY REAL ESTATE ASSOCIATION all Rights Reserved
地 址:福州市台江区宁化街道祥坂街6号富力中心B1栋2217 电 话/传 真:0591-87512864 邮 编:350002
网络备案号:闽ICP备19021263号-1 网站技术支持:征途网络