欢迎访问本站! ·设为首页 ·加入收藏

福州市房协召开工程技术和开发运营座谈会

2021-07-16 来源: 市房协秘书处

    7月15日下午,福州市房协在富力中心B1栋5层贤达厅召开工程技术和开发运营座谈会。融侨、龙湖、首开融侨、融信、汇诚、首开、碧桂园、禹州、阳光城、金辉、三盛、保利、群升、世茂、中铁、绿城、金茂、城乡建总等18家房地产开发企业的23位公司副总及工程技术、开发运营的高管人员参加了座谈会。会议由市房协常务副秘书长李支酉主持。

    今年五月,市房协七届理事会第四次会长办公会决定成立市房协工程技术专门工作小组,金茂公司为组长单位。二个月来,市房协秘书处与金茂公司就小组第一场活动多次协商,考虑到工程建设方面前期的报建和后面的验收有许多通病,决定召开工程技术和开发运营座谈会,听取企业的意见建议。

    二个半小时的会议中,与会企业人员围绕装配式建设、市政配套同步、古树、古建验收标准,净地拆迁、预售许可证取证时间、部分农民工恶性讨薪、代建的安商房回款、备案价确定时间等问题进行陈述,有的发言者还提出解决这些问题的办法和外地相应的措施。

    参会企业希望房协成为开发企业反映问题的平台。会后,市房协秘书处将会同金茂等相关企业,对共性问题及建议整理后,以协会的名义报市政府及有关部门。

福州市房地产业协会版权所有 @ 2009-2010 FUZHOU CITY REAL ESTATE ASSOCIATION all Rights Reserved
地 址:福州市台江区宁化街道祥坂街6号富力中心B1栋2217 电 话/传 真:0591-87512864 邮 编:350002
网络备案号:闽ICP备19021263号-1 网站技术支持:征途网络