欢迎访问本站! ·设为首页 ·加入收藏

福州市房协召开第一届监事会第二次全体会议

2020-01-14 来源: 市房协秘书处

    1月9日上午,福州市房地产业协会第一届监事会第二次全体会议在杨桥大厦8楼会议室召开。监事长廖光文、监事柯方龙、李宏东出席会议,列席会议的有常务副秘书长李支酉、会长助理郭希焜、副秘书长彭国桂,名誉会长林锦聪应邀出席作指导,会议由廖光文监事长主持。

    会议首先听取李支酉常务副秘书长关于市房协理事会2019年工作情况及2020年工作计划的汇报。尔后,与会者进行了热烈讨论。大家一致认为,过去的一年,市房协在理事会的领导下,经过全体会员的共同努力,本着为企业、为行业,为政府决策服务为宗旨,结合党和国家中心工作开展活动,在服务会员,反映诉求,宣传产业政策,提高企业素质,引导行业自律,推动诚信建设,开展对外交流等方面做了大量工作,会议给予充分肯定。

    为了使使房协工作在原有取得成绩的基础上更上一层楼,会议对市房协今后工作提出了几点建议:

    一是进一步细化年度工作计划,提交年初会员代表大会审议通过后,理事会和秘书处可根据计划有序开展各项活动,以此增强工作主动性、积极性和工作效率。

    二是进一步健全理事会和会长办公会议(会长沙龙)制度,特别是会长办公会议或会长沙龙每季度至少要开展一次,可采取以往行之有效的办法,可由会长单位轮流主办会议或活动。定期交流和探讨我市房地产市场形势和应对策略,以及市房协有关工作,增强协会凝聚力和工作实效性。

    三是进一步加强调查研究工作,特别是对行业发展中的重点,热点问题,以及会员单位反映的普遍性问题开展调研,力争写出有情况,有分析,有建议的调研报告,提供政府或企业作决策参效。

    会议还对秘书处工作提出了一些意见和建议。

    会议结束时,名誉会长林锦聪作了指导性发言。

福州市房地产业协会版权所有 @ 2009-2010 FUZHOU CITY REAL ESTATE ASSOCIATION all Rights Reserved
地 址:福州市杨桥东路杨桥大厦八楼 电 话/传 真:0591-87512864 邮 编:350001
网络备案号:闽ICP备19021263号-1 网站技术支持:征途网络