欢迎访问本站! ·设为首页 ·加入收藏

我市拟在重点区域实行优质优价

2019-12-05 来源: 市房协秘书处

    近几年,我市在房地产市场调控方面取得了积极成效,但在三江口、仓山临江、上下杭等重要区域或历史文化街区,也存在一些项目管理不尽如人意,建筑物品质有待提高的问题。为贯彻落实市委、市政府关于加强房地产市场调控,完善房地产项目开发管理,促进城市品质提升的决策部署,11月29日下午,市委政研室、市房管局召开部分房地产开发企业座谈会。会议由市房管局副局长商志强主持。融侨、万科、融信、嘉里、泰禾、厦门建发、中海、世茂等企业负责人参加会议。

    八家企业负责人介绍了开发过程中存在的问题,讲到了对调控政策的一些期盼,并根据会议要求,围绕重点区域优质优化问题,如设计、配套、文体建筑几个环节的量化标准、成本考核、以及调节系数进行了讨论。

    市委政研室华智敏副主任、市房管局郑宇副局长、市委政研室、市房管局相关处室及市房地产业协会秘书处负责人参加了会议。
福州市房地产业协会版权所有 @ 2009-2010 FUZHOU CITY REAL ESTATE ASSOCIATION all Rights Reserved
地 址:福州市杨桥东路杨桥大厦八楼 电 话/传 真:0591-87512864 邮 编:350001
网络备案号:闽ICP备19021263号-1 网站技术支持:征途网络